セミナーお申込み

食品を扱う事業者には、農林漁業者も含め、食品衛生法が適用されていますが、このたび、食品衛生法が改正され、食品の加工、調理、販売などを行う事業者には、手洗いや清掃等の一般衛生管理に加え、今後、HACCPに沿った衛生管理の実施が実質3年以内に義務付けられます。

そのような中で、具体的に「何を!どう!しなければならないのか?」など不安と混乱のお話を良く伺います。

FSA(エフエスエー)では、このような御社の課題に対して、「HACCP・ISO支援センター」事業を立ち上げました。
そのセンター設立を記念して「自社に適した食品安全マネジメントシステムの選別と構築」をメインテーマにセミナーを開催いたします。

※会場の都合上、席が80席となります。早く満席になる可能性があります。お早目にお申し込み下さい。
この機会に御社の取り組むべき方向の一助としてお役に立てれば幸いです。

セミナー案内資料(PDF)

お客様の情報についてご入力ください。

会社名(必須)
部署名・役職名
ご氏名 (必須)
参加人数(必須)  ※1社2名まで
ご住所(ビル名までご記入ください)(必須)
メールアドレス (必須)
メールアドレス(確認用)
お電話番号 (必須)
FAX
ご質問 ●ご要望、ご質問等がございましたらご記入下さい。

お客様から頂いた大切な個人情報は、連絡業務以外の目的に流用しません。
個人情報を第三者に流すことは絶対に致しません。