JFS-ABC規格構成表掲載

日頃より、当社ホームページをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、JFS-A規格・B規格・C規格の要求事項の項目を
追加掲載致しました。

JFS規格は、大きく3つのパートで構成されています。


・FSM(食品安全マネジメントシステム)
  組織活動のマネジメントに対する事項 経営トップの関与、
  組織体制の構築、文書管理方法 など
・HACCP(ハザード制御)
  危害分析に基づく重要管理点(7原則12手順)
・GMP(適正製造規範)

食品安全のために最低限度守らなくてはならない
基本的な一般衛生管理の考え方、人、モノ、施設の管理を行う。
(7Sなど整理整頓、清掃、在庫管理 ほか)

https://haccp-iso.jp/system


これから、JFS-B規格の認証を目指したいなど
お気軽にお問合せ下さい。

一覧に戻る