日頃より、当社ホームページをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度、JFS-A規格・B規格・C規格の要求事項の項目を
追加掲載致しました。
JFS規格は、大きく3つのパートで構成されています。
・FSM(食品安全マネジメントシステム)
組織活動のマネジメントに対する事項 経営トップの関与、
組織体制の構築、文書管理方法 など
・HACCP(ハザード制御)
危害分析に基づく重要管理点(7原則12手順)
・GMP(適正製造規範)
食品安全のために最低限度守らなくてはならない
基本的な一般衛生管理の考え方、人、モノ、施設の管理を行う。
(7Sなど整理整頓、清掃、在庫管理 ほか)
https://haccp-iso.jp/system
これから、JFS-B規格の認証を目指したいなど
お気軽にお問合せ下さい。