「西日本食品産業創造展’21」での出展・セミナー開催のお知らせ

政府が福岡県に緊急事態宣言が発出されている状況下ではありますが、
同展開催事務局より、福岡県、福岡コンベンションセンターの方針も踏まえた上で、
新型コロナウイルスの感染防止を徹底し会期通り実施する旨の連絡があり、
当社としては、開催事務局の意向に同意し、感染対策を徹底した上で
出展及びセミナーを開催することとしました。


1. セミナーについて
  タイトル:本当に正しいHACCPとは?!~自社に適した仕組みの構築
講師
有限会社アイムス 代表取締役
株式会社エフエスエー HACCP・ISO支援センター長 三村 聡
日時:5月19日(水) 14:00~15:00
内容:HACCP義務化スタートの期限が迫る中で自社の構築への取り組みが正しいのか、
    残された時間をどう取り組んだら良いのか、
    見直すための有益情報を得ることができます。

申込みは以下をご覧下さい。
https://www.nikkanseibu-eve.com/food/seminar.html

 

 

2. 出展のご案内
出展内容:「JFS・ISO・FSSC認証取得支援 国際検査認証機関による
      細菌、栄養成分、残留農薬検査のご提供」ということで
      間近に迫っている「HACCP制度化(義務化)スタート」に向けての
      有益な情報をご提供致します。

来場にあたっては、事前の来場登録等が必要となりますので
以下ホームページをご確認下さい。
https://www.nikkanseibu-eve.com/food/



         皆さまのご来場をお待ちしております。

 

 

 


一昨年行われた「西日本食品産業創造展’19」での出展とセミナーの様子です。







 

 

 

 

 

 

 

 

 

一覧に戻る