HACCP制度化対応!! オンデマンド配信のお知らせ(12/3(木)まで)

「Food Style 2020 in Fukuoka」のオンラインセミナーとして
当社センター長三村の講演がオンデマンド配信中です。(聴講無料)

 

 

 

タイトル:ウィズコロナを生き抜くための食品安全第三者認証の活用法

 

 

内容
食品衛生は、手洗いに始まり手洗いに終わる。
食品安全は、HACCPを含むマネジメントシステムの仕組みで管理します。
JFS-G規格(フードサービス)の認証取得により、この両面を総合的に管理し、
一般消費者様に「安全と安心」を提供することができ、
更に認証マークを掲示することにより、お店やお仕事の信頼性と信用を格段に高めることができます。

 

 

また、厚生労働省からもJFS規格は特別に信頼された規格の1つで、
保健所の立ち入り等も簡単にクリアでき、HACCP対応も万全です。

 

 

 

※コロナの経営やサービスが求められている今こそ、
 学びの場としてセミナーをご活用ください!!

 

 

 

詳しくはこちら、
https://www.foodstyle-japan.com/seminar.php

一覧に戻る