オンラインセミナー生配信のお知らせ(10/21(水))[Food Style 2020 in Fukuoka]

10月21日(水)に「Food Style 2020 in Fukuoka」のオンラインセミナーとして
当社センター長が以下内容で生配信します。
タイトル:ウィズコロナを生き抜くための食品安全第三者認証の活用法

日時:10月21日(水) 14:00~15:00 内容 食品衛生は、手洗いに始まり手洗いに終わる。食品安全は、HACCPを含むマネジメントシステムの仕組みで管理します。
JFS-G認証の取得により、この両面を総合的に管理し、一般消費者様に「安全と安心」を提供することができ、
更に認証マークを掲示することにより、お店やお仕事の信頼性と信用を格段に高めることができます。

また、厚生労働省からもJFS規格は特別に信頼された規格の1つで、保健所の立ち入り等も簡単にクリアでき、HACCP対応も万全です。 講師 有限会社アイムス 代表取締役 株式会社 FSA(エフエスエー) HACCP・ISO支援センター長 三村 聡 来年6月のHACCP完全制度化に向けて
どのように対応していけばよいかお話し致します。

受講無料ですが、(事前登録が必要)です。
詳しくはこちら、
https://www.foodstyle-japan.com/seminar.php

一覧に戻る