「西日本食品産業創造展’24」出展のお知らせ

すでに認証取得している食品事業者様におかれては、                 「取引要件のために認証取得したが・・・」
毎年審査・監査があるため、認証維持するのが大変。
更なる販路拡大に結びつけられていない。」 などのお困りごとが・・・

まだ、認証取得に取り組まれていない食品事業者様は、
「当社には、取り組むのは難しい・・・」
「同業は取り組んでいて、乗り遅れたので、これからでも間に合うのかな?」
「認証って、保健所への届出でしょ?!(届出ではありませんが・・・)」

※食品安全認証制度とは、
 民間の審査機関、監査会社によって認定・認証が行われる認証制度で
 特徴としてHACCPだけでなく、マネジメントシステム(管理の仕組み)が含まれます。
 代表的なものとして、ISO22000、FSSC22000、SQF、JFS規格などがあります。
 詳しくは、以下をご覧下さい。
 https://haccp-iso.jp/system


来場にあたっては、事前の来場登録等が必要となりますので
以下ホームページをご確認下さい。

https://www.nikkanseibu-eve.com/food/

一覧に戻る