「西日本食品産業創造展’19」での当社セミナー開催(満員御礼!!)

5月16日(木)にHACCP・ISO支援センター長である
三村が「HACCP制度化に向けて ~準備とステップアップ~」という
タイトルでセミナーを開催させて頂きました。

おかげさまで立ち見の方が出るほど、大盛況でございました。
HACCP制度化に関して、関心が高いということだと思います。

同展で開催された他のセミナーとは別の切り口で
お話しをさせて頂きましたので、非常に反響を頂いております

セミナーにご参加頂いた方々には、御礼申し上げます。


また、当日資料がお渡しできなかった方には
後日、郵送でお送りしますので、宜しくお願いします。


また、セミナーの内容でご不明な点やご質問などについても
お応えしますのでご連絡下さい。














一覧に戻る